Spitzen-Rezepte von Küchenchef Philipp Ferber für zu Hause
Auch Küchenchef Philipp Ferber vermisst in diesen schwierigen Zeiten seine Gäste, die er normalerweise mittags und abends mit saisonalen Highlights verwöhnt. Durch die Corona-Krise konnte das neu gestylte elegante Restaurant „The Duchy“ noch nicht offiziell eröffnet werden.
Selbstverständlich hat Philipp Ferber aber schon ein der Jahreszeit entsprechendes Menü zusammengestellt:
Blushing Pear Mocktail Breidenbacher Kartoffelsuppe Rhabarber-Schmand-Tarte mit Joghurtsorbet Rheinische Wildkräutersuppe Senfrostbraten von der Milchlammkeule
„Viele Menschen haben – zunächst der Krise geschuldet – aus der Not eine Tugend gemacht und mit dem Kochen anspruchsvoller Gerichte angefangen. Meine beigefügten Rezepte sollen als Anregung dazu dienen und zum gemeinsamen häuslichen Genuss beitragen. Viel Erfolg beim Nachkochen“ so Philipp Ferber.
Foto: Capella Breidenbacher Hof