14. Juli 2020In Düsseldorf Journal

FRANK‘S RE-OPENING SOMMER 2020

Seit Oktober 2019 bringt FRANK‘S Restaurant & Bistro im Andreas Quartier kosmopolitischen Flair nach Düsseldorf. Der Gastgeber vereint hier auf mehreren Ebenen internationale Küche und Barkultur. Nach der Corona-Zwangspause startet FRANK’S jetzt mit einer rundum erneuerten Speise- und Weinkarte sowie neu eröffneter Terrasse in den Sommer. Das Thema „Regionalität“ ist hier nicht nur Modewort, sondern wird von Küchendirektor Christoph Holm und seinem Team geradezu gelebt. 

Ab sofort ist im Restaurant ein saisonal wechselndes, wahlweise 3-Gang-Menü (55 €) oder 4-Gang- Menü (65 €) buchbar. Küchendirektor Holm startet mit RINDERFILET TATAR mit Eigelb & gepickeltem Gemüse als Vorspeise und HAUSGEMACHTEN RAVIOLI mit Sauerkraut, Trauben und Brösel-Butter als Zwischengang. Im Hauptgang darf der Gast zwischen 24-Stunden-gegartem Duroc Schweinebauch, Steinbeisser oder der vegetarischen Kartoffel-Gemüse- Roulade wählen. Als Dessert serviert Holm einen Joghurt Thymian Kuchen mit Himbeer- Sahne und weißer Schokolade. 

Pünktlich zum Sommer präsentiert das Küchenteam ebenfalls die neue Speisekarte in FRANK’S Bistro, die einen klaren Fokus auf Fisch legt. Holm setzt diese mit modern interpretierten Fischspezialitäten und -klassikern um. So finden sich neben den klassischen Nordsee-Austern auch Fish & Chips vom Seelachs, Seezunge mit Mangold und Drillingen oder Fischeintopf mit Fenchel, Karotte, Erbsen, Croutons & Bio-Ei im Angebot.

113. Franks Foto 2 Kopie, , FRANK‘S RE-OPENING SOMMER 2020
FRANK‘S RE-OPENING SOMMER 2020 3

Dabei stammen die Zutaten zum Großteil aus regionalen Betrieben. Auch der Fokus der Weinkarte spiegelt den regionalen Anspruch wider: Zukünftig ist die Weinkarte auf Weine deutscher Winzer ausgerichtet. Sommelier Rienne Bilz ist es wichtig hervorzuheben, dass eine Vielzahl der Weine von Kleinbauern, Innovatoren, Bio-Weingütern und jungen Winzern stammen. 

Auf der neueröffneten Terrasse, die Platz für ca. 30 Gäste bietet, können Wein und Speisen ab sofort mit Blick in die Andreashöfe genossen werden. 

Bis zum Herbst 2020 gelten neue Öffnungszeiten: 
Das Bistro und das Restaurant sind Donnerstag bis Samstag von 18 bis 23 Uhr geöffnet. 

Der Club bleibt bis auf Weiteres geschlossen. 

ANDREAS QUARTIER Ausblick Juli 2020
BISTRO SOMMELIER • DINE & DANCE
Samstag, 25. Juli 2020, 18.30 bis 23 Uhr

Innenhof-Konzert gepaart mit einem 3-Gänge-Menü – exklusiv im Bistro Sommelier:
Frank und seine Band nutzen die sonnigen Tage, um ihre Begeisterung für Musik und Lebenslust im Freien zu teilen als Vorgeschmack auf das bald regelmäßig stattfindende Dine & Dance in FRANK’s. Ein Open-Air-Konzert, gepaart mit einem hervorragenden Dinner. 


Titelfoto: Michael Vogel, FnB-Manager Andreas Quartier und Küchendirektor Christoph Holm
Credit: THE DORF

Ähnliche Beiträge