25. März 2021In Düsseldorf Journal

FRANK’S OSTERSPECIAL

4-Gang-Ostermenü
4. & 5. April 2021

Dieses Jahr besinnt sich das FRANK’S Restaurant & Bistro an Ostern auf Traditionen, die uns an die Vergangenheit erinnern und in die Zukunft schauen lassen. Genau deshalb hat Andreas-Quartier-Küchendirektor Christoph Holm ein Gericht aus seiner Kindheit in FRANK’S Manier neu interpretiert. Vom Tartar bis zur Rhabarber-Trilogie erwartet den Gast ein fantastisches Festmahl. Für den perfekten Genuss hat das FRANK’s die passenden Weine zusammengestellt, die optional zum Menü erhältlich sind.

4 Gang Ostermenü für 69 € pro Person
Optional mit passender Weinbegleitung.

Vorbestellung
bis Freitag 17 Uhr, 02.04.2021. Lieferung (Umkreis 5 km – 7,50 €) oder Abholung zwischen 15:00-21:00 Uhr auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.

FRANK’S 4 Gang-Menü:

Hausgemachtes Brot & Butter
Kleiner Ostergruß aus der Küche
Jakobsmuschel-Tartar mit Gurkensalat mit Buttermilchperlen
Eifeler Lammschulter auf Salz gegart mit geschmortem Spargel und Kartoffeln
Dreierlei vom Rhabarber

Weinbegleitung

2014 Riesling Sekt, Georg Breuer, Brut, Rheingau – 49 €
2019 Silvaner, Max Müller, Franken – 30 €
2015 Syrah, Hanspeter Ziereisen, Baden – 32 €

Bei Rückfragen steht Michael Vogel (F’n’B Manager im Andreas Quartier) unter der Tel.: 0170 7960 499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de gerne zur Verfügung. www.franks-duesseldorf.de.


© Fotos: Andreas Quartier, PR Frank’s Restaurant & Bistro

Ähnliche Beiträge