19. April 2021In Düsseldorf Journal

FRANK’S Restaurant & Bistro im Andreas Quartier läutet die Spargelzeit ein

mit Willicher Spargel im 3-Gang-Menü To-go

Der April hat in diesem Jahr so einiges Bizarres gebracht: über Schnee und Hagel bis zu sommerlichen Temperaturen. Eines bringt er aber wie jedes Jahr: köstlichen Spargel!

Christoph Holm, Küchendirektor im Andreas Quartier, hat jetzt den ersten „fangfrischen“ Spargel vom Berderhof in Willich erhalten. Im letzten Jahr durfte er sogar bei der Ernte mit anpacken. Dieses Jahr bereitet er ihn wieder köstlich zu. Christoph Holms Prämisse dabei heißt: Zero-KM. Das bedeutet: Alle Produkte so nah wie möglich – Zero Kompromisse!

Mit dem saisonalen 3-Gang-Menü können die Düsseldorfer FRANK’S Spargel auch zu Hause genießen. Auf der Karte stehen:

Spargel 1, , FRANK'S Restaurant & Bistro im Andreas Quartier läutet die Spargelzeit ein
FRANK'S Restaurant & Bistro im Andreas Quartier läutet die Spargelzeit ein 4

Vorspeise
Spargelcremesuppe ∙ Kräuteröl ∙ Croûtons

Hauptgang
350 Gramm Spargel ∙ in Butter geschwenkte Drillinge ∙ Sauce Hollandaise ∙ wahlweise mit rohem oder gekochtem Schinken

Dessert
Rhabarber Crumble ∙ Mascarpone ∙ Vanille

3-Gang 49€ p.P.


Bei Rückfragen steht Michael Vogel (F’n’B Manager im Andreas Quartier) unter der Tel.: (0170) 7960499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de gerne zur Verfügung.


© Fotos: Andreas Quartier / PR Frank’s Restaurant & Bistro

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