QUICK & TASTY
Business Lunch
19. bis 23. OKTOBER 2020 / KW43
Montag
lberico Schnitzel mit Preiselbeeren & lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
Dienstag
Ceasar Salad: Römersalat in Sardellen-Dressing mit Parmesanhobeln, Croutons und gegrilltem Hähnchenfilet
Mittwoch
Wildgeschnetzeltes mit Pilzen, saisonalem Gemüse & Kartoffelrösti
Donnerstag
Massamam Curry: Cremiges Thai-Cocoscurry mit Kartoffeln, Gemüse, Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen & Jasminreis
Freitag
Rheinisches Heringsstipp mit Hausfrauensauce & Schwenkkartoffeln

26. bis 30. OKTOBER 2020 / KW44
Montag
Power Omelett „Banh Mi“ Style: Vietnamesisches Eier-Omelett mit Rinderhack, Gemüse & Wildkräutersalat
Dienstag
Kartoffel-Wirsing Eintopf mit Kasseler und Meerrettich
Mittwoch
Baskisches Ofenhähnchen mit Ratatouille Gemüse & Chorizo-Paprika Reis
Donnerstag
Kichererbsen-Gemüse Bowl mit Rucola
Freitag
Schwarze Lachs Ravioli in Hummersauce
Zum Mitnehmen
Selbstverständlich ist das Quick & Tasty Tellergericht auch zum Mitnehmen.
Preis-Zuschlag 3,50 Euro
Bitte reservieren Sie unter (02131) 771730

Crowne Plaza Düsseldorf-Neuss Hotel, Rheinallee 1, 41460 Neuss
www.cphotelduesseldorfneuss.com/de